Неусыпаемая псалтырь в Калининграде

В нашей жизни много сменных сезонов. Мы переходим от чувства радости и близости к Господу до скорби и ощущения, будто он далеко. Мы боремся с нашими сомнениями и вопросами, задаваясь вопросом, слышит ли нас Бог или он вообще настоящий. Наша вера уменьшается, когда мы смотрим вокруг нас, а не на Бога и Его цель. Ни один христианин не проходит через эту жизнь, не чувствуя себя слабым в своей вере временами, но мы все можем успокоиться, зная, что наш Бог - это Эммануил - Он с нами в любое время года, хорошее или плохое.

Спасибо, что помогли нам пережить этот трудный год. Спасибо, что вы понесли нас через неуверенность в глубоких водах, через пламя испытаний и через боль тяжелых потерь. Мы постоянно осознаем, насколько мы нуждаемся в вас, вашей милости, вашей силе, вашей силе, работающей даже в самые тяжелые дни.

Помогите нам сосредоточиться в первую очередь на вас в этом сезоне. Пожалуйста, прости нас за то, что мы уделили слишком много времени и внимания другим вещам, за то, что обратились к другим людям, прежде чем прийти к вам первым. Помогите нам еще раз подумать о том, что такое Рождество на самом деле. Спасибо, что пришли, чтобы подарить новую жизнь, мир, надежду и радость. Спасибо, что твоя сила совершенна в нашей слабости.

Помогите нам вспомнить, что дар Христа, Иммануил, является нашим величайшим сокровищем не только на Рождество, но и на весь год. Наполни нас своей радостью и миром твоего Духа. Направьте наши сердца и умы к вам. Спасибо за напоминание о том, что как в праздничные, так и в сезонные праздники вы все еще с нами. Потому что ты никогда не покидаешь нас. Спасибо за ваше ежедневное мощное Присутствие в нашей жизни, за то, что мы можем быть уверены, что ваше сердце к нам, ваши глаза над нами и ваши уши открыты для наших молитв неусыпаемая псалтырь в Калининграде. Спасибо, что вы окружаете нас благосклонностью, как щитом, и мы в вашей безопасности.

Мы решили сегодня быть ближе к вам и держать вас первыми в наших сердцах и жизни. Без вас мы наверняка потерпим неудачу, но с вами есть большая надежда. Спасибо за вашу целительную силу, спасибо за то, что привели нас в этот новый сезон впереди. Мы с нетерпением ждем всего, что у Вас еще есть в магазине.